Город, который боялся заката

Город, который боялся заката – история о человеке с мешком на голове

Больше всего люди боятся не демонов и инопланетных существ, о которых так подробно рассказывают голливудские кинофильмы, а вполне реальных, настоящих убийц, которые безнаказанно бродят по темным улицам в поисках новых жертв. Поэтому и режиссеры сегодня делают акцент не на мифических страшилках, а на реальных ужасах и страхах большинства. Так, в минувшем году режиссер Альфонсо Гомез-Рейон, снявший знаменитый сериал «Американская история ужасов», выпустил новый полнометражный фильм о жестоком маньяке. Фильм ужасов 2014 года под названием «Город, который боялся заката» посмотреть уже сейчас можно по ссылке http://kinopium.com/film/the-town-that-dreaded-sundown, и сделать это стоит всем любителям жанра. Предельно простая, но в то же время захватывающая и пугающая история готова перенести зрителей в маленький провинциальный городок и показать тот ужас, который его мирные жители вынуждены переживать с каждым заходом солнца.

Фильм «Город, который боялся заката» расскажет о самом старом маньяке

Более шестидесяти лет назад в маленьком городке на западе США орудовал кровожадный убийца. Тогда полиции не удалось задержать преступника, маньяк просто испарился, оставив мирных жителей в покое. Но сегодня мужчина в белой маске снова начал свое кровавое дело и по ночам выискивает молодых людей, готовых распрощаться с жизнью. Неизвестный не боится закона и народной мести, он готов продолжать свое дело и даже намерен рассказать о своих злодеяниях через молодую девушку, оставленную в живых. Никто не знает, кто скрывается за белой маской, но зато сам убийца знает всех…

Добавляйтесь в друзья, чтобы видеть больше моих работ: ОК: https://ok.ru/profile/351547418815 или ВК https://vk.com/athenaclub или ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100002221201974

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *