Отличный способ оформить ипотеку молодой семье

flatКак же хочется заселиться в свое жилье, навести там порядок, поразмыслить над  созданием уютного интерьера, расставить мебель, приготовить вкусный ужин и собраться вечерком всей семьей! Не правда ли, такие мысли – частые гости в женских головках? И это правильно, из таких мелочей и состоит счастливая семейная жизнь. Хочу рассказать немного об относительно новой и современной услуге, представляющей из себя неплохой выход при необходимости улучшить свой жилищный вопрос.

Свое жилье – это реально, если взять ипотеку. К примеру, Тинькофф банк в Москве материнский капитал поможет отлично пристроить путем оформления ипотеки. Для того чтобы размер выплат по ипотеке не превышал 30% — го порога, можно взять условия кредитования на любой срок до 25 лет. Для первого взноса можно целиком или частично использовать материнский капитал. Причем, это совершенно не обязательно. Молодая семья может вообще обойтись без первого взноса.

Какова будет процентная ставка? Как утверждает АО, это будет наиболее выгодная, а значит, самая низкая цифра – от 10,5%, и это в рублях!  Это дает реальную экономию наших денег в размере 1,5 % , если сравнивать с другими подобными финансовыми программами.

Что же касается обслуживания, то начать оформление ипотеки, или для начала  подробнее ознакомиться с выгодным предложением для молодых семей, связанным с материнским капиталом, можно прямо онлайн. Или сделать это по телефону. Ну, а для подписания документов опытные сотрудники подъедут в удобное для клиента место. Вообще, этот сервис дает возможность молодой семье не бегать по банкам в поисках наиболее оптимального варианта ипотеки, а делает это сам. Причем, за эту работу платит не семья, а банк вместо своих запланированных расходов на маркетинг. А клиент получает отличную ставку ипотеку без лишних расходов и волокиты. По сути — это прекрасное посредническое предложение, одинаково выгодное для всех трех участников рынка. Для молодой семьи – экономия на ипотеке, и к тому же  они не платят за посредничество ни копейки. Для банка, предоставляющего саму ипотеку по материнскому капиталу – получение клиента. Для Тинькофф Банка, как для маркетингового оптимизатора – заработок.

Так что, как говорится, почему бы и нет?

Добавляйтесь в друзья, чтобы видеть больше моих работ: ОК: https://ok.ru/profile/351547418815 или ВК https://vk.com/athenaclub или ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100002221201974

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *