Мода на лето 2014

Вот и долгожданное лето! Как же хочется свободы, в том числе и в выборе одежды.

 

Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana

Как всегда, дизайнеры с мировыми именами удивляют и шокируют высокой модой: Dolce&Gabbana уделяет много внимания благородному блеску металла и не боится ярких экспериментов, сочетая тонкий шифон с искусственным мехом.

Prada захватил своей «портретностью» в платьях и несовместимостью цветов и стилей. Оказывается, этим летом все несочетаемое очень даже совместимо.

Наиболее элегантной получилась коллекция у Роберто Кавалли: много пастельных цветов, натуральных бежевых и серых оттенков цвета льна, и снова прекрасная женственная многослойность в летних нарядах.

Мода на лето 2014

Trussardi

У Труссарди же в весенне-летней коллекции 2014 года, напротив, преобладают морские настроения в цветах: разнооттеночные голубо-синие и песочно-золотистые. Модели одежды очень приближены к городским нарядам для офиса с легким намеком на предстоящий отдых на солнечном лазурном побережье.

Кстати, об отдыхе. Разумеется, каждая из нас стремится к красоте своего тела, ну а летом все мы задумываемся о том, как будет выглядеть на нас прошлогодний купальник. Самое время обновить летний гардероб, думаем мы. И тогда на ум нам, рукодельницам, приходит мысль – а не связать ли мне для разнообразия новый купальник крючком?

Бикини

Бикини

Тем более, что это не займет много времени, а зато сколько вдохновляющих идей найдется в интернете! Вы только гляньте на эти вязаные бикини: http://kroika.org/vyazanaya-moda-obzory/580-vyazanoe-bikini-2014  Посмотрите, и обязательно найдете то, что вам понравится, а заодно и схему вязания купальника.

Roberto Cavalli

Roberto Cavalli

Prada

Prada

Так как же все-таки одеваться этим летом и на что стоит обратить внимание?

Во-первых, это ажуры, и много.

Во-вторых, цветочки и разнообразные рисунки, включая клетку и крупные портреты.

В третьих, различное смелое комбинирование. Что касается платьев, то преимущественно прямой покрой. Если шорты и брюки, то узкие и тоже со вставками гипюра и ажурными переходами.

В-четвертых, цвета…здесь сложнее определиться, так как модно все разное. Самым модным цветом скорей всего назовем цвет мяты, в продолжение идут, как ни странно, пастельные цвета, и напоследок ярко-красные. О таких цветах, как белый, черный и золотистый, говорить не приходится, так как без них не обходится практически не один гардероб на протяжении многих лет и этот год не исключение.

Будьте всегда прекрасными, а для этого сначала понравьтесь себе!

Добавляйтесь в друзья, чтобы видеть больше моих работ: ОК: https://ok.ru/profile/351547418815 или ВК https://vk.com/athenaclub или ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100002221201974

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *